What's App +79031437664

ОТЗЫВЫ О НАС

МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПОЛУЧАТЬ ОТЗЫВЫ,А ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ МЫ ЛЮБИМ ПОЛУЧАТЬ ВДВОЙНЕ.

НАТАЛЬЯ | 30.09.2017 | БАЛАШИХА

Так получилось ,что заказать шары заранее не успела,сделала заявку прямо в день рождения ребенка.Все сделали очень быстро и через два часа заказ был выполнен.Заказывали ходячие шары,ребенок доволен!Огромное спасибо Дмитрию , успехов и процветания компании.

ТАТЬЯНА | 15.02.2017 | БАЛАШИХА

Добрый день! Большое спасибо Дмитрию! Всегда заказываем шары у Дмитрия! Очень довольны проделанной работой! Интернет-магазин 12 МЕСЯЦЕВ нам уже второй раз делает именные карточки на тарелки! Всё супер! Процветания вам и вашей организации!

МАРИЯ | 10.01.2017 | БАЛАШИХА

Заказывали шары на выписку в роддом. Заказ был сделан качественно! и в срок. Шары очень красивые. Огромное спасибо, Дмитрий! Успехов Вам!

КСЕНИЯ | БАЛАШИХА
Заказывала шары на день рождения сына, привезли в 10 вечера. Обещали что летать будут дней 5, прошла неделя, а они все летают!!! Спасибо Вам за праздник!!!

МАРГАРИТА | БАЛАШИХА
Огромное спасибо за точную доставку ко времени. Шары очень красивые. Запланированный сюрприз удался благодаря добросовестному отношению к своей работе.

КСЕНИЯ | 11.07.2016 | БАЛАШИХА
Я пищала!!! Наверное больше чем мой ребёнок! Цена и качество соответствует. Заказывала на раннее утро, привезли вовремя, праздник удался все как я и планировала

ЕЛЕНА | 16.01.2016 | БАЛАШИХА
Заказывали шарики с обработкой. Летали настолько долго, что уже всем надоели:) Обслуживание как всегда просто великолепное. Cпасибо огромное!!!!!

АНАСТАСИЯ | 25.11.2015 | БАЛАШИХА
И у нас Шарики неделю летали!

АЛЁНА | 15.11.2015 | БАЛАШИХА
Шары супер! Летали 6 дней! Большое спасибо))

МИЛА | 03.09.2015 | БАЛАШИХА
Большое спасибо магазину воздушных шариков за незабываемый праздник !!!

НАТАЛИЯ | 25.05.2015 | БАЛАШИХА

Огромное спасибо, за шарики. Доставка приехала во время! Спасибо ещё раз мы остались, очень довольны!

ОЛЬГА И АЛЕКСЕЙ | 13.03.2015 | БАЛАШИХА
Огромное спасибо студии 12 месяцев за доставленный нам праздник. Взрослые радовались как дети, дети были в восторге. Фольгированные фигурки радуют детей и сегодня. Заказ был привезен вовремя. Удачи вам ребята, вы лучшие!

ИРИНА и КОНСТАНТИН | БАЛАШИХА
Заказывали шарики под потолок и фольгированные фигурки сказочных героев надутых гелием на день рождения ребенка. Заказ был сделан по телефону. Ребенок и гости были в восторге. Качество шаров на высоком уровне. Как и было обещано шарики летали под потолком более 3-х дней, фольгированные фигурки сказочные героев забавляют нас и сейчас. Доставка шариков и фигурок была осуществлена в точно оговоренное время. Спасибо огромное, Дмитрий!. Желаем Вам успехов!

ЕВГЕНИЯ | 03.07.2014 | БАЛАШИХА
Ребята - вы лучшие и уникальные! Спасибо огромное за раннюю  "беззвучную по моей просьбе (только звонок на телефон) доставку шариков. Уже который раз удивляете тем, как хорошо Вы делаете свою работу. Я заказывала у Вас и букет невесты просто по интернету: доставка была в срок (03.07.2013 г.) в такой волнительный день,как свадьба - это очень круто, букет отличного качества из гвоздик (надо сказать, букет поразил многих на фото своей необычностью и яркостью и...букет простоял у подружки невесты почти три недели - столько не живут))))) Затем заказывала букет на свадьбу подруге - выше всех похвал  - точно в срок, очень и очень свежие, красивые орхидеи). Сегодня - были шарики : доставка в срок, шарики с гелием отличные. Отдельное спасибо Дмитрию за этот заказ, за  быстроту (вчера заказала - сегодня привезли), вежливость и...Вы просто умеете делать свою работу ! Уже постоянная довольная клиентка (Евгения). Спасиииибо!!!!!! 

СВЕТЛАНА и ВИКТОР | 13.11.2013 | БАЛАШИХА
Оформление свадьбы великолепное: яркие красочные воздушные шары летали под потолком и кружились в свадебном вальсе в композициях, оформление столов для молодоженов и гостей букетами из живых цветов очень понравились. Все гости были в восторге. Желаем удачи студии 12 месяцев. Спасибо вам за доставленную нам радость. 

ДМИТРИЙ | 12.07.2013 | МОСКВА
Спасибо огромное! Второй раз обращаюсь за услугами к вашей компании – все идеально! Спасибо еще раз. Рекомендую всем!

ТАТЬЯНА | 05.06.2013 | БАЛАШИХА
Спасибо интернет-магазину 12 МЕСЯЦЕВ. Очень понравилось, как был оформлен зал, сладкий стол и стол молодоженов. Так же заказывали свадебную фотокнигу, она просто шикарна. Так держать и далее. Успехов вам ребята.

СВЕТЛАНА | 20.05.2013 | ЭЛЕКТРОГОРСК
Спасибо за прекрасного цветочного ежика!!!Ребенок восторге и взрослым тоже очень понравилось!!!Ребят вы молодцы)))Так держать!!!

ЛИНДА | 08.03.2013 | США
Получитель доволен! Спасибо вам огромное. 

АНАСТАСИЯ И АРТУР | 22.11.2012 | МОНИНО
Хочу вам выразить благодарность за оформление зала...все понравилось.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ВИКТОРИЯ | 22.11.2012 | КРАСНОДАР
Спасибо. Очень всё понравилось.

ДИАНА | 02.09.2012 | БАЛАШИХА
Спасибо вам огромное!:) подарок и шары получили, очень всё понравилось:)

АЛИНА | 05.05.2012 | БАЛАШИХА
Еще раз хочу поблагодарить за отличную организацию. И отдельное огромное спасибо за вечернюю доставку. Утром получился настоящий праздник!!!

ИРИНА | 27.02.2012 | БАЛАШИХА
Огромное спасибо, шарики держатся уже 3 дня, всем очень понравился букет "Первый День Рождения", и доставка приехала вовремя! Спасибо еще раз, мы остались очень довольны)))

ЕВГЕНИЯ | 22.12.2011 | РЕУТОВ
Спасибо большое за фигурку, очень понравилось. Будем обращаться.

ЕЛЕНА | 11.12.2011 | БАЛАШИХА
Большое спасибо, пошли третьи сутки, как шары летают. Очень понравилась организация доставки. Будем обращаться еще.

ИРИНА | 12.09.2011 | БАЛАШИХА
Большое спасибо!!! Ребёнок счастлив!!!

ОЛЬГА | 28.08.2011 | ЩЕРБИНКА
Еще раз спасибо, все чудесно. Очень понравилось отношение к своему делу - все вовремя привезли и даже раньше, сделали то, что я хотела.

ЕЛЕНА | 11.04.2011 | БАЛАШИХА
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Нам очень понравилось!!!!!

НАТАЛЬЯ | 15.05.2011 | БАЛАШИХА
Заказала шарики ребенку на годик. Шарики хорошего качества, цвета красивые, за два дня ни один не сдулся. Спасибо!